Banner

乳化硅油

乳化硅油
乳化硅油

  [用途]

  因為乳化硅油所具備的特殊性的、出色的化學物理功能,因此具備廣泛性的用途:

  1、適用于護發產品中,給予潤滑的、光澤度、綿軟、防水防潮,降低黏膩感

  2、除味止汗劑中,粘度適用于緩解抑汗鹽所造成的“白化”狀況

  3、氣霧劑產品中避免泵頭阻塞

  4、改善化妝品中粉類的流通性、分散性,及做粉類的防水涂料

  5、肌膚護理膏霜、沐浴露等各種化妝品配方,維護肌膚且具備出色的綿軟作用和順滑觸感。

  [用法用量] 

產品類型

達到的效果

添加量(%)

護膚產品

防白化、易涂展、防護

0.5-2.5

潔膚產品

潤濕、滑爽

0.1-0.5

剃須產品

潤濕、滑爽

0.5-2.0

彩妝

防水、提高分散性

1.0-3.0

防曬產品

防水、防紫外線

2.0-5.0

洗發

柔軟,滑爽

2.0-5.0

 

  乳化硅油不溶解于水,應用時通常先用陰離子或者非離子表活劑將其乳化成乳液,是已乳化好的硅油乳液,能夠直接應用。將硅油乳液添加到化妝品配方中混和勻稱,其它加工工藝不改變。

  [包裝儲運]

  硅油及乳液均為無毒性非危險物品,用清潔聚乙烯塑料桶包裝,常溫下存儲。乳液有效期限為一年;逾期經復檢無漂油、無分層的仍可應用。

乳化硅油

 

19禁福利_毛片免费看_女人18毛片A级毛片视频_熟女网